NCR CORONAVIRUS RESPONSE RESOURSES

Письмо клиентам

Опубликовано 17 марта 2020 г.

17 марта 2020 г.

 

Уважаемый клиент,

На протяжении более 135 лет NCR придерживается основной ценности: «относиться к каждому клиенту так, как будто он наш единственный клиент». Эта непреходящая ценность направляет нас, когда мы сталкиваемся с трудной задачей реагирования на коронавирус (COVID-19).

В январе мы создали многофункциональную целевую группу по реагированию на коронавирус и следуем текущему руководству правительства и местных органов здравоохранения

Во время вспышки коронавируса наше внимание уделяется безопасности и благополучию наших сотрудников, которые жизненно важны для поддержки вас и вашего бизнеса, а также сообществ, в которых мы работаем. Нашей второй основной задачей является безопасность и постоянное обслуживание наших клиентов.

Сегодня мы предоставляем обновленную информацию о превентивных и предупредительных действиях, предпринятых на сегодняшний день, поскольку мы сосредоточены на здоровье, безопасности и непрерывности бизнеса и являемся вашим надежным поставщиком технологий. Мы осуществили ряд действий через нашу целевую группу, в том числе:

  • Введение руководств по ограничению распространения вирусов и поддержанию здоровья наших сотрудников.
  • Обеспечение постоянных и прозрачных коммуникаций для наших сотрудников относительно наших планов непрерывности и новых превентивных мер. Мы также установили прямую связь с целевой группой, которую каждый сотрудник может использовать, чтобы задавать вопросы и получать дополнительную информацию.
  • Внедрение операционных улучшений в соответствии с руководящими указаниями органов общественного здравоохранения для ограничения воздействия вируса на сотрудников и клиентов:
    • Внедрение ограничений доступа на наших глобальных объектах, включая строгое ограничение доступа посетителей к нашим производственным и офисным помещениям
    • Сильно ограничивает все командировки NCR.
    • Проведение тепловых измерений в ключевых точках земного шара.
  • Предоставление руководств по безопасности и расходных материалов, соответствующих нашим сотрудникам на местах и характеру их работы, в соответствии с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и ВОЗ.

 

Наконец, наша технология стимулирует взаимодействие с людьми. По этой причине мы опубликовали документ с рекомендациями о том, как правильно дезинфицировать и чистить наше оборудование, которое будет использоваться нашими сотрудниками и доступно для вас.

Непрерывность бизнеса наших клиентов является ключевым приоритетом. Мы хотим свести к минимуму сбои в работе или влияние на ваш бизнес. Наша цель - предложить уровень качества, оперативности и поддержки, который вы ожидаете от NCR.

Многие правительства по всему миру внедрили новые руководящие принципы, включая ограничения на собрания, трансграничные перемещения и так далее. Мы ожидаем дальнейших ограничений в ближайшие дни. Наша целевая группа активно работала с каждой из наших важнейших бизнес-функций и средств поддержки, чтобы адаптироваться к этой новой рабочей среде, в то время как мы реализуем наши собственные планы обеспечения непрерывности. Пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем NCR, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы. Спасибо за ваше дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

 

Майк Хейфорд
президент и главный исполнительный директор NCR